ВЕРЬ И МНЕ...

Алексей Савченко 3
Бурлит толпа в порыве бунта,
Внимая клич безмозглых упырей.
Распоясавшаяся хунта.
Тупое стадо дикарей.

Заокеанский пик разврата,
Как кукловод, стоит настороже.
Сын на отца и брат на брата -
Портрет Европы в неглиже.

Идёт расчёт зелёным налом.
Толпе сквозь пальцы протечёт.
Очнись, народ ! Не будь вассалом !
Ведь упырей лишь власть влечёт.

Гуляют смерть и страх, увечья.
Взывает к бою шоколадный кардинал.
Но льётся кровь лишь человечья.
Бомонд никак не пострадал.

Народ, очнись ! Ты пушечное мясо.
Ты веришь в Бога ? Верь и мне.
Отряд иуд в поповьей рясе
Не на твоей сегодня стороне.

Он должен стать сейчас меж вами.
Он на трибуне упырей.
А матерям вперёд ногами
Несут погибших сыновей.

Я власть хвалить, увы, не буду.
Но смерть к прогрессу не ведёт.
И я кляну попа-иуду,
Что в смерть ввергает свой народ.

Лишь тот святой, кто не предвзято
Людей считает за людей,
Навек запомнивший когда-то
Святую фразу - не убей.

Ведь Гитлер тоже шёл с крестами.
И Геббельс ангелом вещал.
Упырь с протухшими мозгами
Тебя, как видишь, обскакал.

Для упырей лишь власть их тема.
Народ для них есть медный грош.
И не изменится система
Пока ты это не поймёшь.

Страна, порви с заморскою челядью
И отрекись от смерти и крови.
Не проституткой даже - падшей бл....ю -
Не отдавайся без оплаты, без любви !

Хрипящих лидеров ватага...
И тьма советников из вне...
Народу смерть, а им отвага...
Ты веришь в Бога ? Верь и мне...