Игуана

Жидких Елена Сергеевна
Ходит дяденька по пляжу -
Фото мы ему закажем.
Не с облезлой обезьяной,
Поедающей бананы.
А с красивой игуаной.
Я б держал такую в ванной,
На верёвочке б водил.
"Это мини-крокодил" -
Говорил бы другу Федьке.
В след бы охали соседки.
Я в её читаю взгляде -
Ей не нравится у дяди!
Дядя, дядечка пойми -
Мне зверюшку подари!