Все будет вскоре очень хорошо...

Жанна Дёмина
Лишь издали я слышу голос твой,
По прежнему любимый и родной,
И ты кричишь в мое больничное  окно,
Все будет вскоре очень хорошо!

А может это просто тихий бред,
И я укутавшись получше в теплый плед,
Пытаюсь разглядеть тебя в ночи,
Что голос - твой,и где-то там есть ты.

Что письма все мои ты прочитал,
И каждой букве слезы вытирал,
Стремился поддержать меня,
Я жду...Я так ждала тебя...