Друг чудесный мой

Андрей Сергеевич Лоскутов
Ни кто не знает наперед
Куда дорога приведет.
Нужно просто идти
По неизвестному пути.

Одной извилистой тропой
Пойдем вместе мы с тобой.
Друг чудесный мой
Такой дивный и родной.

Даже темною порой
Просто следуй за мечтой.
Повсюду мир большой
Неизветный и чужой.

Руку другу протяни
В длинный путь с собой возьми.
Облака уплывают в даль
Скоро кончится февраль.

Март придет
Растопит лед.
Весна постелит шаль
В миг прогонит всю печаль.

Станет мир чуть-чуть добрей
Берись же за руку скорей.
Под весенним дождем
Мы пойдем с тобой вдвоем.