И как обычно...

Радик Гаджиев
И как обычно, вечер близился к закату,
И ночь, не обещала ничего
И только на душе, немного грустновато,
Как будто я один, и всё кругом не то.

Я слышал звон часов, так бережно и внятно,
И стрелки шли вперёд, вновь завершая день
Мне сердце говорило, думай о приятном,
И только разум мой, всё время в пустоте.

Я не могу понять, кто кукловод над нами,
Кто движет в тишине, нам души и сердца
Но почему нельзя, не думать вечерами
И снова мысли в бой, и снова не до сна.

И кто решил за нас, кто нам по жизни нужен?!
И для чего судьба, когда её не ждёшь?
Сегодня ты здоров, а завтра вдруг простужен,
И ничего уже, назад ты не вернёшь.

Я не боюсь терять, мне страшен миг разлуки,
И отпустить могу, но только не любя
Я не позволю двум сердцам страдать от скуки,
Я не хочу, и не могу обманывать себя.

И как обычно, вечер близился к закату,
И только тишина, сливалась с пустотой
Я не ищу любви, она была когда-то
Загадочной, прекрасной и святой...
15.12.2011 г.