Всё мечта, всё пустота...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Это не боль-это ерунда,
Это не слёзы-это вода,
Это не чувство-это обман,
Это не ты-это туман,
Это не любовь-это каприз,
Это не верх-а это низ,
Это не счастье-это мечта,
Это не жизнь,а пустота...