Подари мне

Тамара Кавар
Подари ты мне неба частицу.
Я, взамен, тебе - капельку солнца.
Прочитав моей жизни страницу,
Помни : зря ничего не даётся.

Подари мне листочек берёзы,
Что кружИт хоровод листопада.
Я тебе - мои сладкие грёзы, -
Ими так поделиться мне надо!

Голос свой подари мне далёкий -
Он так нежно меня согревает!
А подарков не может быть много,
Их, конечно, всегда не хватает...



Картинка взята из интернета. Спасибо автору.