Украина мирно не спит

Нана Викторовна
Вся Украина мирно не спит
Который уже год, смотрит в прошлое
Но увы не в перед,кто же зомбирует
Наш умный народ и закрывает умело им рот!!!
Вся Украина тревожно молчит!!!
Есть оглаедов толпа между нас
И требуют они создать Смертью Указ
Требуют крови наших детей
Память отнять у нас просто решили
Мало им денег и мало вранья
Киев они уж давно поделили
Так поделили,что люди не спят
Бог с той столицей и Бог с нами
А что же будет с детьми
Невинными и стариками???
Ведь в сорок шестом власти проще с такими поступили
Обвинили.повесили и так порешили
И Европа для них была не Смерти подобный Указ
Люди проснитесь продали нас
Продали просто за ломать железа
Земли забудут родную речь и полетит наша жизнь
Как при Гитлере в газовую печь
Мы научились жить и молчать,
А не пора ли нам головы наши поднять
Есть у нас дети о них мы в печали
Значит встать нам пора от забот
И пора разогнать и повесить весь сброд !!!!