Любимому к 23 февраля

Нина Димитрова
Пусть праздник радость принесет!
И пусть всегда, во все века
Твоя - согреет и спасет -
Защитника рука!

Дай Бог ей эту силу
И мужество хранить!
С ней так надежно было
По улицам бродить!