Солдаты смерти

Евгений Прохоров 4
Солдаты смерти  разбежались
Со злостью,  в демоновой власти.
С собою  люди чтоб сражались,
Своей утробой, каждой частью.
 
У сердца камер есть  четыре,
Бог или Дьявол  в них сидит,
Неутомимою стихией
С другим он борется, кричит.

Мозг Человека, как матрёшка,
Часть  части что-то  говорит.
Так без конца любая крошка
Своей энергией  кипит.

Вот почему так  безрассудны
Люди  становятся порой,
А их поступки все  абсурдны
Беду  несут другим  горой.
 
Так вспышка  страсти направляет
Ум человека  в гиблый путь,
И как комета,  исчезает,
Когда назад  не повернуть.