Вышивала яблочко

Ирина Собишина
Вышивала яблочко,
Вышивала лютики,
По краям салфеточки,
Вербовые прутики.

Чем бы то заняться...
Времечко убить.
А хотелось,очень то,
С милым другом быть.

Что не шлет он весточки
Из далека-края?
Ждет его,беспечного,
Красно-девка Рая.

Не забыл бы любушку
Во чужой земле,
И вернулся б,родненький,
Ну,хотя б, к зиме.

Вышивала яблочко,
Вышивала лютики,
По краям салфеточки,
Вербовые прутики.