Не ищи меня

Флайфлёр
Я тихонько закрою дверь.
Ты только не тормозни.
Я одену скорее пальто,
Перчатки и сапоги.

Ты только не просыпайся.
Спи дальше своим сладким сном.
Не начинай ты метаться.
Я уже далеко...

Когда ты меня не найдешь с собой рядом,
Ты только не плачь и не вой.
Как зверь, затравленный собакой,
Готовящийся на убой.

У меня впереди долгий путь.
Возможно, он в никуда.
У меня впереди много встреч.
Возможно, не навсегда.

Я другая, не та, что нужна
С тобою рядом прожить.
Порода моя такова.
Бунтаркой всю жизнь мне быть...

Такая тебе не нужна.
Такая не по зубам.
Ты не ищи меня.
Никогда.
Нет меня Здесь.
И нет меня Там...