Парк У бабки Ёжки

Людмила Старченко
Бабке Ёжке надоело
"Букой-злюкой" быть.
И она решила смело
Быт свой изменить:

- Тёмный лес вокруг избушки.
Хватит всех пугать!
Нужно Солнышко-подружку
В гости мне позвать!

Улыбнулось Солнце Ёжке.
Осветило лес.
Красота вокруг избушки!
Страх совсем исчез.

- Ступа – самый быстрый в мире
"Сказко-самолёт".
Пусть по самым лучшим сказкам
Деток провезёт!

Бабкин Ёжкин кот Мавродий
Тоже подобрел.
Пишет книжки о природе,
Дарит детворе!

Каруселью вскоре стала
Бабкина изба.
Ведь давно она мечтала
Доброй слыть. Да-Да!

Детский парк «У бабки Ёжки»
Приглашает всех!
Там теперь веселье, сказки,
Игры, детский смех!