Спасите. Фотоприкол. Продолжение

Светлана Галуненко
         Марго 01
    Спасите - фотоприкол
http://www.stihi.ru/2014/02/16/1806

Прошу - уберите скорее ребёнка!
Ну, что ж за противная эта девчонка!
За мною пол дня прогонялась, схватила.
Спасите! Пока меня не задушила!!!
           ***

        ПРОДОЛЖЕНИЕ
 
    Светлана Галуненко


Глаза мои, бедные, лезут на лоб!
Девчонка загонит меня прямо в гроб!
За шкирку носила ведь мама меня,
А эта паршивка, как будто змея!

За шею схватила и жмёт, что есть сил!
Эх, если бы смог, то её б укусил!
Эй, Тузик, дружочек, сюда прибеги!
От смерти ужасной спаси, друг!Спасииииии!!!!

         19.02.14г.

      Марго 01

- Я с жизнью своей не хочу распрощаться!
Придётся тебе самому разбираться! -
Сказал так Дружок и во двор убежал.
- В беде бросил друга! Вот это нахал!
Ну, ладно! Попросишь, мой друг, ты защиты,
А я откажу тебе. Будем мы квиты...
***
 
  Светлана Галуненко

Хоть кличка "Дружок", никакой он не друг!
С рождения в нём очень страшный недуг!
Он чёрствый душой, не придёт он помочь,
Когда рядом с ним хоть кому-то не в мочь!
Поэтому Тузика громко я звал-
И он, как услышал, тотчас прибежал!
*****

   Фаина Мотрук-Сухацкая

И Тузик к котёнку бежит со двора,
Спасать от девчушки дружочка пора!
Залаял, подпрыгнул, малышку лизнул
И что-то девчонке на ушко шепнул!
Ручонки разжались - и кот под кровать,
Спасаясь от смерти летит отдыхать!
*****

   Светлана Галуненко

Тузик, любимый, ты лучший мой друг!
Мне без тебя был бы точно каюк!
Сегодня, как только хозяйка придёт,
Сметанки густой в мою плошку нальёт,
Скорей приходи, угощу я тебя-
Ты же от смерти спас нынче меня!!!
*****
  Владимир Гельм

но знает котёнок
покоя не будет
пока сей ребёнок
свой пыл не остудит
нет, надо бы мне
её проучить
пойду в кутерьме
я когти точить
иначе - не жить
*****

  Светлана Галуненко

Конечно не жить-
Ведь ребёнок растёт,
И сил через год
Будь здоров наберёт!

И чтоб не терпеть мне
Повторно позор,
Я когти свои
Поточу о забор!