В объятиях времени...

Татьяна Стружанова
В течении реки, в объятьях ветра,
В объятиях времени, в объятиях любви…
Ультрамарина нотой в песне спектра,
Плывущие к закату корабли…
Реки, в которой множатся мгновенья,
И звёзд осколки радужной слюдой,
И заплетаются невидимо теченья,
Под трепетно взволнованной водой….
Как пальцы, онемевшие от счастья,
Как взгляды, тонущие в нежной синеве,
Как рук браслетами скрепленные запястья…
Как струны, что подобны тетиве….