Жду чуда

Екатерина Свиридова 2
Общество бесит своим безразличием
Гордостью глупой, мечтой ограниченной
Я так расстроена – до неприличия
Я забываю про знаки отличия.

Я опять забываю,что стою чего-то
Жизнь опять от субботы и до субботы
Мне не хватало заботы-работы.
Я получила,бери-что ты-что ты

Вера в себе постепенно угасла
А мечта ведь была такою прекрасной
Я снова вокруг все предельно неясно
Но верю,что жду чуда я не напрасно.