Невидимая сторона

Александр Дреже
Время всё также беспощадно пожирает наши дни
В которых наша жизнь
Мы всё также охотимся за деньгами
Не замечая как проходит неделя исчезая с нашими деньками

Все мы спешим по своим делам
Ведь не каждому дано в облаках летать
Кто то на роботу кто то в школу
Не замечая как мимо нас проходит событий много.

Одно из них это:

Кризис забравший у многих роботы
Уволены не винные люди,закрыты заводы
Многие ели сводят канцы с концами
Как дальше жить они не знают

Выросла коррупция,грабежи
Людям не на что жить
Жизнь стала жесточе
И выдержит тот кто стоит прочно.

Мы порой не замечаем или не хотим
Помочь другим,улыбнутся в ответ
Чтоб хоть ка то в глазах горели огни
Чтоб в них было видно счастье и яркий свет.

Ведь добро не покупается оно делается
Всем во благо
И те кто с ним тот счастлив
Ведь он знает в чём состоит счастье.

ПРИПЕВ:
НЕВИДИМАЯ СТОРОНА
С ОДНОЙ СТОРОНЫ СВЕТ
С ДРУГОЙ ПУСТОТА
НЕВИДИМАЯ СТОРОНА
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЖИЗНЬ
С ДРУГОЙ ФАЛЬШИВАЯ ИГРА.

Нам кажется,что нам известно всё
Ведь мы накопили много опыта
Но нет мы все ровно помрём дураками
Идя по жизненным пятам

Роботы отнимают нам пол жизни
И ради них мы готовы пол жизни прожить
Работая на злого дядю
Который даже не знает твоего имени,ему на тебя наплевать.

Мы забываем тех надо бы навещать
Истинная ценность не только в вещах
В любви и понимании к другим
Надо понять что в этом мире мы не одни

Надо научится прощать
Давая шанс другому
Просто сделать это
И в тяжёлую минуту они тебе помогут

Сказать спасибо тем
Кто выполняет свою роботу
Сделать приятно другому
Подарив безвозвратно приятные слова

Мир не без добрых людей
Сделай другому добро
И это добро скоро явится тебе
Ведь счастье обитает везде.

ПРИПЕВ:
НЕВИДИМАЯ СТОРОНА
С ОДНОЙ СТОРОНЫ СВЕТ
С ДРУГОЙ ПУСТОТА
НЕВИДИМАЯ СТОРОНА
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЖИЗНЬ
С ДРУГОЙ ФАЛЬШИВАЯ ИГРА.