Разумеется..!

Виктория Арутюнян
Возвращайся.Молю, возвращайся!
Я безмолвно кричу в тишине.
Нападай или сам защищайся,
Но не вздумай тревожить во сне.

Я не сплю. Я все суше и строже.
Без воды увядают цветы.
И уже опустевшее ложе
Не хранит твоей теплоты.

И уже мои пальцы забыли
Губ твоих сладострастную дрожь,
Как от страсти взметались крылья...
Разумеется, это ложь.

Разумеется, все это слабость,
Просто глупость и нервный срыв.
Ты не слушай меня, моя радость.
Это чистый души надрыв...

Разумеется, не забуду.
Разумеется, все стерплю.
Разумеется, ждать тебя буду.
Разумеется,верю, люблю.

Все я помню: и глаз сияние,
И пожар в любимой груди...
Ведь не в милях-то расстояние!
Я с тобой! Все у нас впереди!

Мы все выдержим, что нам сложности?!
Нам с тобою все по плечу.
Я прошу лишь у Неба возможности.
Чаще видеть тебя хочу.