***

Татьяна Стружанова
Февральским утром, зябко-полусонным,
С ресниц стряхнув пушинки нежных снов,
Ищу за перекрестием оконным
В хрустальных льдинках послезвучья слов..
Ищу волшебных перышек кусочки,
И будущей весны ищу черты,
И кулачками свернутые почки,
В обьятьях стерегущие цветы...
Грядущих зорь вишневые отсветы...
И неминуемые вьюги лепестков ...
И верю подсознательно в приметы,
И в судьбоносность сказок и стихов...