6. Из цикла Что то надумалось

Лебедев Александр Сергеевич
Когда вырастаешь , понимаешь что любви нет , нет вооооообще.
Зато есть потребности, ленивые человеческие потребности по принципу симбиоза.
Мне кажется что в этом виноват коммунизм ... Ведь в манифесте было это прописано .Карл утверждал что семья - узаконенная проституция.. Но не суть...
То есть потребности? Ты хочешь кушать .. тебе лень готовить, но ты работаешь в хорошей компании с хорошим заработком... Есть она - готовит лучше чем все твои бывшие..Ленива - ищет мужика постарше - ВАУ ВОТ ОНО !!!
После 27 не нужны отношения.. нужна взаимовыгода - и если ты это делаешь хорошо - тебя начинают любить за твои деяния - а не просто так.
Противная человеческая корысть... Меня бесит это. Я понимаю что начинаю превращаться в обычного рядового взрослого УГ . И мне ничего не остается делать... кроме как спрятать остатки эталона в себе и превратиться в серую стенку как и все остальные.. ибо никому не нужно что ты полюбил глазами а не кошельком ... и фразу ~я люблю тебя~ используют всуе не внося никакой смысловой нагрузки  , никакой ответственности за них... Говорят, но не любят - используют как приманку чтобы получить желаемый результат - выгоду.