Снова по улицам растерянного города...

Лёва Морриган
Снова по улицам растерянного города
Идут разгоряченные дебаты.
Люди так бегут от холода,
Но им уже не раз распяты.

И хвалебные песни одичавшей весне
Споет тот, кто отчаянно смел.
Город прячется в своем сне,
Спасаясь от людских ядовитых стрел.

Мы идем, зимою огорченные,
Глотаем воздух, будто голодны.
Мы ведь смертью обрученные,
Ждем лихой красавицы весны.

Пусть согреет и оденет
Трав зеленых нежными шелками,
Пусть хоть что-то в нас изменит,
Чтоб не были дураками,

Чтобы впредь не доверяли
Тем, кто с нами лишь отчасти.
Не смотря на то, что предавали,
Пусть они находят свое счастье.