Ну, скажи теперь!

Екатерина Свиридова 2
Ну скажи теперь, как просыпаться под утро
Под немыслимым солнцем иль терпким дождем?
Чем теперь забивать мне те годы, минуты,
Ожиданьем,надеждой,иной ерундой?

Как мне снова понять,что тебя рядом нету
Что использован жизненный шанс,но не так
Как поверить,что песни все наши уж спеты,
Что из нас кто-то точно дурацкий дурак.