Учит Европа

Дед Силантий
Прогрессивная Европа
Учит нас любиться в попу,
Нюхать, пыхать и колоться,
Убиваться, если хоцца,
Но российски ретрограды
Чинют разные преграды,
Обижают гомосеков,
Где же право человека?