Каждый день

Алексис Мар
Каждый день учеба, лекции, строчки.
Хочется то ли тишины, то ли в окно.

Каждый день нужно ставить какие-то точки.
И никто не поверит, что уже все равно.

За окном метель никак не сыщет покоя
Да и мне уже давно не спится.

В моем сердце давно уже нет прибоя.
И надежды на то, что когда-то «свершится».