Вином, наркотиком ли, ядом

Петр Лукашов 2
– Вином, наркотиком ли, ядом,
Меня как хочешь назови,
Я так люблю, когда ты рядом,
С глазами, полными любви.

Впусти меня в свою обитель
И расставаться не спеши,
Ты – добрый Ангел и Хранитель
Моей израненной души…

Я устою пред камнепадом,
Любую выдержу волну,
И, если это будет надо,
Я целый мир переверну.


– Любовью сердце отзовется
На звуки сказочной мечты,
И, если мир перевернется,
Я буду знать, что это – ты!

Тону в любви твоей безбрежной,
Такой внезапной и большой,
Мой самый сильный, самый нежный,
Мой Зверь с израненной душой.

Вином, наркотиком ли, ядом
Пьяни, обманывай, трави…
Лишь только будь со мною рядом,
С глазами, полными любви!