Волшебная ночь

Эмма Столяр
Ночь свечи зажгла на небесном холсте,
И, словно пастух одинокий, луна,
Скорее покинув родную постель,
Все снежные разогнала облака.
Я знаю – волшебная темная ночь
Таит в себе много загадочных снов,
Но я прогоню сновидения прочь,
Услышу, как бегают стрелки часов.
Возможно, меня не поймет большинство,
Но в небе луна пока будет парить,
Я в мыслях своих окунусь в волшебство
И буду творить  хоть  до самой зори.