Белоснежка

Лена Кириллова
Я одна. И дом мой, как пещера, -
Заблужусь в своих мечтах.
Разрисую плесенью я стены,
Спрячу сны в сундуках.

Потушу тоской огонь в камине,
Застелю виной постель.
Тишина. В хрустальной домовине
Слез бессильных капель.

Подтяну колени к подбородку,
Жизнь по капле выпьет ночь.
Белоснежка спит. Да все без толку.
Принц умчался прочь…

22.06.2012