Об Голсуорси - Сага о Форсайтах

Анна Лексина
Я - Флёр на старинной картине.
Причина, конечно, во мне.
А Джонни? Да, Джонни невинен,
Всё дело в луне и в вине.

Кричала ему я напрасно,
Здесь действовать надо сложней.
Но мне и теперь уже ясно -
Мужчин не любите сильней.