Муха в паутине

Юрий Вадимович Клименко
Папу муха раздражала -
Все летала и жужжала.
Хорошо, что рядом дочь.
Я смогу ему помочь.

Набрала я ниток длинных -
Будем делать паутину.
Я  - конечно не паук,
Но мне и двух хватило рук.

Ниток много – красных, синих.
Вся квартира в паутине.
Не спасется муха,
Что жужжит у уха.

Почему теперь реву.
Как паутину я порву?
Исправлять то поздно,
Настолько все серьезно.

Объяснить, в чем дело?
Муха - улетела.
А на полу у шкафа
Весь в нитках бьется папа.