Звонок

Виктор Топкин
"Да,дочка, слушаю тебя
От голосочка твоего я млею и немею
И если царь готов отдать пол царства за коня,
То я готов отдать всё, что имею

Звони нам, доченька, звони!,
И в радости звони, звони в печали,
Пусть будишь рядом, или в дали,
Поверь, мы только этого и ждали

Твой голосок журчит, как ручеёк
и это так приятно, важно, классно!
кто там звонит - от доченьки звонок!
остановись мгновенье ты прекрасно!"