Снежный город

Вера Соболь
Снежный город, город снежный,
Он таинственный и нежный,
Надо мной взмахнул крылом
И осыпал серебром…

Снег спускался ближе, ближе,
Словно небо стало ниже,
И хотело, будто птица,
К нам на землю опуститься…

Всё искрилось и сияло,
На душе спокойно стало-
За пушистой пеленой
Свет струился неземной…

…На ресницы, на одежду
Падал снег, дарил надежду-
Всё смешалось- быль и небыль,
Мы и Свет, Земля и Небо…