Форум текстовиков

Владимир Грикс
    ФОРУМ ТЕКСТОВИКОВ

У парней и мяч и бита,
и они меняют правила.
Думают, что зажали в угол пиита,
уверены, что действуют правильно.

Дай им клюшку, сунь ракетку,
всё равно промажут в мяч.
Думают, что внешне - клетка,
не выходит, хоть заплачь!