Мне больше нечего сказать...

Тату На Ключице
Мне больше нечего сказать
Любимым карим глазам.
Мне больше нечего желать,
Судя по горестным слезам.
Я больше не прошу тебя остаться.
Я не смогла бороться, и решила сдаться...
Мои победы, мои ошибки...не интересно ничего,
Кроме твоей улыбки.
Той самой..Ласковой, любимой,
Дарящей радость мне всегда,
Частичкой маленькой, незримой
Связала нас на долгие года...
Сказать "связала"-не сказать ни слова.
Скорее привязала меня к тебе снова.
Мне снова будут сниться сны,
Где мы с тобою рядом.
Шепчу в обьятьях тишины:"Лишь ты-Моя Отрада!"