Мы презираем прозу

Пётр Вакрахти
Мы презираем тех прозаиков,
Которые прозийствуют прозентно.
Мы презираем тех прозаиков,
Которые прозуют прозиозно.
Мы презираем тех прозаиков,
Которые прозично запрозели.

Мы презираем тех прозаиков,
Которые прозийственно прозячат.
Мы презираем тех прозаиков,
Которые прозеют прозиально.
Мы презираем тех прозаиков,
Которые прозяжно опрозивили.

Прозрели мы и прозу презираем.
Прозрев, мы  презираем прозу.