Скорый поезд

Виктор Топкин
Пусть говорят, что жизнь так быстротечна
И таят годы, как весенний снег
Да, это так, увы, ничто не вечно,
Ни озорство,ни ножек резвый бег.

Но вопреки суровому закону,
Но вопреки всем правилам судьбы,
Желаем мы пройти, как по перрону
На скорый поезд счастья и любви!