***

Санин Даниил
Упрощение совести в абсолюте  , да  или нет,
Отражённой в жизненных  линиях:
Встреча- день-ночь-  прошлогодний…
Не помня двадцать пятого , или шестого цвет.

Навешали ярлыков, стыд пытаясь  прикрыть.
Кто кого потребит и в какой позиции
Поимеет, не вглядываясь особо в лица.
Главное -вовремя всё стереть ,всё  забыть

В вожделении  рвать  под   законами  новыми
Родилась на свет «суррогатная мать»,
Чтоб  попкорнами млечными заедать
Утробу свою безразмерно раскормленную .

 Кто затеял без правил войну , кто пришёл убивать
Суррогатными душами  родину-мать?
Жизнь в России - кормилица мать,
Мать земля, мать отчизна , просто святая мать!