Заступивши за грань

Екатерина Свиридова 2
Заступивши за грань, пересекши черту, оставайся улыбчивым невмоготу,
Сердце,больше,чем есть не порань, я приду,но погасну как в крик пустоты в темноту.
Я хранить тебя буду, где-то в левом боку, я любить тебя буду, так как только смогу.
Забывать не пытаюсь, и память храня, я иду,чтобы встретить счастье нового дня.

Может вечность пройдет, или миг,или час, может старые чувства вспыхнут у нас,
Может снова не сможем мы молча пройти, мимо теней друг друга, за это прости,
Просто так нелегко к мысли этой прийти, что пора нам друг друга терять и найти,
Два заждавшихся сердца на той стороне, что как мы подошли к этой жизни черте.