и мне хочется крепко обнять

Валерия Сотникова
Я смотрю на тебя и мне хочется крепко обнять.
Я касаюсь волос и мурашки пробегом по коже.
Интересно, когда-то посмотришь ли ты на меня
точно также и будем ли мы хоть немного похожи?

Я кричу о тебе, потому что не в силах сдержать -
это крик, как упрек за плохое мое поведенье.
Я с одной стороны не хочу тебе в жизни  мешать,
а с другой, я готова на все - и быть вечным мгновеньем.