11242 1

Александр Николаевич Русак
 Со стороны, если судить по внешности, это представляет собой лишь совокупность бестолковых, бессмысленных цифр, неупорядоченых. Но для меня, автора, каждая цифра и каждое число несут какой-то свой, тайный или, наоборот, явный смысл. Не думаю, что это способно для меня - передать все эти значения без подробного рассказа, объяснения. Однако я все же думаю, что прочитать эти коротенькие, невзрачные строчки, имея знание, что для кого-то каждый звук в них наполнен смыслом, несколько иное, чем без того знания. Собственно, то лишь эксперимент.   

2, 19, 20, 14.
1, 18. 9, 11.
93, 5, 7. 13.
190, 19, 15.
580, 2, 50,
35, 25, 60.
17. 4, 4, 12.
10000, 0. 18.