Февральские трехстишия

Юртайка
Заигрывает
С переменами февраль
Перед уходом.
---
То плюс, то минус,
То снег глубок, то тает.
Фристайл февральский.
---
То вниз, то в гору.
Февральская программа
Для удивлений.
---
Вот ловкий месяц.
Плывет в сугробе талом -
Сухим выходит.
---
С незлой усмешкой.
Но в теплых излияньях
Так приморозит…

19 февраля 2014