На морском берегу

Мария Сергина
На морском берегу тишина
И волна коснется неслышно.
Наконец я в раю и одна,
Чтоб мечтать о тебе до темна.

Здесь твои оставались следы,
Наполнялись они судьбой.
Свет касался меня и тебя
Уносил мои чувства с собой.

И в зеркальной гладе воды
Я увижу твое отраженье.
Отпечаталось в сердце оно
Никогда не предастся забвенью.

И вода проникает в песок
И выносит на берег ракушки.
В них услышу я звуки прибоя
Что расскажет, где ты, что с тобою.

И простор пленит красотою.
Возвращусь вновь сюда, но с тобою.
И вода растворит все пустое,
Оставляя только родное.

Новый день подарит рассвет
И дорогу в далекие страны.
Но в душе всегда будет любовь
По пути через все океаны.