как часто хочется...

Надежда Беспятая
Как часто хочется внимания
И нежных слов ловить поток,
В глазах искать очарование.
Любовной прозы пылких строк,
Чтобы шептали страстно губы.
Тепло дыханья ощущать
И жар, но только не простуды
Всё тело мог собой сковать.

Как часто хочется прижаться
К широкой пламенной груди,
Чтоб в унисон могли стучаться
Два сердца музыкой любви,
Чтоб эта музыка из сердца
Лилась в пространстве бытия
И навсегда для счастья дверца
Была для нас не заперта.

Как часто хочется уткнуться
В твоё плечо своим лицом
И вместе рядышком проснуться,
Как будто спали одним сном.
Сама вселенная без края,
Но наши души в ней нашлись,
Себя из рук не выпуская
Навстречу страсти унеслись.

И страстным ласкам отдаваться,
Забыв уменье размышлять,
Движеньем тел переплетаться
И целовать, и целовать…
Застав минуту наслаждения,
Сознание выбросить на миг.
Пусть в близком чуде единения
Все чувства выльются во крик.