Есть в безразличии фатальность

Кузьмина Татьяна
Есть в безразличии фатальность,
Что лучшего, увы, не будет,
И равнодушия ментальность
Ничто не хочет и не судит.

Ведь в черством сердце нет сомнений,
Нет сострадания,утрат,
Нет боли, горя, нет волнений...
Оно - мертво, и это факт.