На вечеринке у друзей...

Ольга Сергеева -Саркисова
То было раннею весной,
В садах цвели невесты -вишни,
На вечеринке у друзей,
Нас познакомил сам …Всевышний…

Ты появился,…  поняла…
Нет выбора у нас другого,
Ты -  для меня, Я – для тебя,
Стоим как Ангелы пред Богом…

Тихонько дрогнула рука,
Я наполняла чашку чаем ,
Бровь в изумлении замерла,
Любовь в глазах мы замечаем.

Глаза в глаза, улыбка, смех,
Мы допиваем чашку чая...
....Любовь- великая река-
Я за себя не отвечаю...

Вот осторожно скрипнет дверь
И мы уже в небесной спальне,
Любовь свою, как карамель,
В объятьях  плавим не случайно.
 
Меня накроет вдруг волной,
Когда останемся с тобою...
Весь мир наполнен тишиной...
Лишь стон любви звучит  прибоем.

И вот уже в объятиях я,
Вся растворилась, с тобой слившись,
Уходит подо мной земля…
…Ах, поцелуи  вкуса  вишни!

На вечеринке у друзей
Я наливала тебе чая...
Мне показалось... в церкви нас
За это время  повенчали...

В одно мгновение судьбу
Я  разглядела в чашке чая.
Повинна в этом вишня та 
И было всё необычайно!

Глаза приоткрываю,... вдруг -
Я  проливаю чашку эту... 
Любовь!- Чудесная страна!
Храни же чай  наши секреты!
19.02.14