Нет ничего симпатичнее сидящих на заборе котов

Анатолий Птицын 3
- Нет ничего симпатичнее сидящих на заборе котов…
На баррикадах подтаявших, соком точилась кора.
- Нет ничего ужаснее чадящих на майдане попов, -
Вздохнул апостол Андрей. И так он переливал
Время. Текло мимо театра Франко,
мимо урн с цветами, брошенными мимо души,
Человек без веры оставшийся  не при ком
Возвращался как дым с горящих покрышек и небо душил.
Яковченко Николай с апостолом выпивал…
Колокол на Сятой Софии в стену бил
А ворон над городом уже не кружил - он  упал
А суфлер подсматривал в зал через дощатый настил...