Стихи и

Инна Живая
                Стихии.
Когда в моей жизни что-то не так,
Я начинаю писать стихи.
Возможно, – это мой личный знак –
Это одна из моих стихий.

Вторая стихия – дожди и туман –
Она меня поит слезами.
Все, что пишу я – ложь и обман
С распущенными волосами.

Третья стихия дана лишь мне.
Я берегу ее вечно.
Все, что написано не обо мне –
Это моя бесконечность.

Четвертый признак меня творит,
Меня бережет и знает.
Все, что я вижу, меня хранит
И только меня понимает.

О пятой стихии всегда молчу.
Она меня кормит и лечит.
О ней я рассказывать не хочу,
Зажгу в ее честь лучше свечи.

Шестая стихия – моя душа.
Седьмая – моя погибель.
Давай за них выпьем на брудершафт,
Главное, чтобы никто не видел.