Пять минут тишины

Марк Чкалов
Давай, посидим в тишине пять минут,
Давай, будем просто молчать.
Давай, мы забудем тепло наших рук,
Давай, будем молча кричать.

Мы будем вдвоем в этом мире летать,
Как чайки, кружиться над морем.
Мы будем с тобой во все горло кричать,
Оставив друг друга в покое.

Пусть годы пройдут, уплывут корабли,
Которых, мы так долго ждали.
Пусть время сотрет сотни наших разлук,
Оставит пусть в прошлом печали.