Надоело

Екатерина Ефременко
Мне надоело писать о тебе
Розы, грозы, морозы, слезы.
Я буду курить и возможно не сигареты.
До этого дела нет. А ведь назло.

Проверяю на прочность зиму.
Она в этом году плачет.
Мы вместе с ней истерим.
То +15 то -10. Нас не понять.

Мне надоело в тишину кричать
Нет даже эха. Уходи.
Прочь из моей головы!
А еще лучше верни мне меня.

Я совсем стала чужая.
Даже сама для себя.
Проваливай. Забирай.
Но, не прячь под забралом лицо.

Мне надоело, что не слышишь.
Я устала винить себя в том
В чем не виновна была.
Я любила тебя.

Но, Боже как мне надоело
О тебе сутками не спать.
Я устала. А я для тебя "не та"
Грозы, морозы, слезы, метаморфозы.

Волосы ниже плеч, каблуки выше,
Острее язык. Уходи.
Проваливай из моей головы.
Или наконец приди и забери!

18,02,2014