Всё начнётся весной...

Ольга Заря 2
А рассвет всё так же – ничей,
Но  словам не верю – враньё.
Если голова на плече,
Как же не погладить её.
Знаю, этот ёж – не колюч,
Губы от тоски исцелят.
Я  ловлю лучи из-за туч,
Пусть согреют сердце и взгляд.
Только вот  зелёный самшит
Медленно на диво растёт.
Но весна вернуться спешит,
Под лучами плавится лёд.
Всё  опять начнётся  весной,
Обойдёмся мы без кольчуг.

Светом, что сейчас надо мной,
Щедро  поделиться хочу...