Дилемма

Саша Вербный
погрязши в грязи грезят грязные колена грез о звездах, грезивших когда-то быть вне грязи...но это лишь - колени, грязные до слез, погрязшие в превратности поступков, не ведая обычной чистоты...
но как же грязь?... ей тоже хочется быть чистой, как и коленям, по уши в грязи!!!